Amiko
Ага!
Ппц... Слушай, а ты случайно не знаешь скрипт, чтобы форум пунктиром был очерчен)
Японская жизнь - Хентай, любовь и J-ROCK |
![]() |
|
|
Администрация форума Black Rikki |
Дата 12.01.09.Короче сейчас двенадцатое число 2009 года. Время 12 часов. Практически середина дня. Погода Холодно, снегопад. Небо заволокло тучами, но несмотря на это светло.Ученики тихонько спят на уроках, ну а большинство их них сидят в комнатах и прогуливают занятия..... |
|
События и Происшествия Открытие форума. Набор людей, множество свободных ролей. Читаем правила, заполняем анкеты и занимаем роли. Сюжета пока нет, действий в игре-тоже. Мы только открылись. Приятного времени суток! |
Объявления Реклама у нас только взаимная. Под ником Пиар, пароль-1111! |
О нас! Новая Ролевая по Японии. Скорее всего она будет анимешной. Но мы пока не определились. Рейтинг игры NC-21.Ролевая будет интересной. Тем более сюжет пока пишите вы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Японская жизнь - Хентай, любовь и J-ROCK » Флуд » Флуд в честь открытия
Amiko
Ага!
Ппц... Слушай, а ты случайно не знаешь скрипт, чтобы форум пунктиром был очерчен)
Amiko
НЕпомню....я меня склероз.....могу попросить. А зачем?
Amiko
НЕпомню....я меня склероз.....могу попросить. А зачем?
Я хочу посмотреть его строение...
Amiko
Омг! та непомню. Если вспомню дам!
Amiko
Омг! та непомню. Если вспомню дам!
Ммм... Жаль... Я вот только месяц этим делом занимаюсь... Вот сделала пробный диз... http://minutetodeath.myff.ru/
Amiko
Хорошо получилось, молодец. могу дать скрипт выравнивания по левому краю!Вот что получилось с картинкой.
Спасяб) Я его оттуда удалю, ну диз, т.к. закрываю форум)
Amiko
Не удаляй дизайн. А то получится что зря делала. Сохрани его!!!! Можем попробывать на этот форум поставить.
Amiko
Не удаляй дизайн. А то получится что зря делала. Сохрани его!!!! Можем попробывать на этот форум поставить.
Блэк хотел что - то светлое)
Amiko
ну есть у меня один вариант: серый может подойдёт?
Black
Чё дальше делать?
Класс...Прикольно постаралась Рикки))
Блэк хотел что - то светлое)
А я тут не Бог xD...Я лишь создатель скромный x)
Black
Блин я замумукалась делать инфо табло. А про картинку я не говорю. У меня ещё фотошоп вис. Лана говори чё дальше делать!!!
Rikki
О_о'''''...Пока достаточно...Щас я чё-нить сделаю напишу рекл и начну рекламить...
Black
Хи,ну и чё у нас с распределением парней на форуме? Вы у нас постоянные или мянятся будите?
Rikki
Я постоянный, а насчёт Джейка незнаю...
Black
Ну и чёй ты постоянный!?
Rikki
Форума xD
Black
Ckeifq придумай шаблон в подпись, а тоя придумаю!
Rikki
Придумаю-придумаю)
Black
Сейчас, в теме оношения!!!!Хоросё*ну я типо наехала*
Rikki
*в акуе* Меня даж моя девушка так не гоняла Оо
Black
Ты у мея ещё побегаешь! Помойму под этот фон наджо тёмный стиль. Просто сузить и всё. Может сделать?
Rikki
как хош...
Black
Бля я уже задолбалась всё самой делать!!!
Rikki
Ну не делай оО...Я ща бля зачищать от мата флуд буду , а то заебись получается, в правилах мат не дозволен а мы вот такие вот похуисты материмся в открытую >>
Black
Нет там нету правил по поводу мата!
Rikki
Значит будут xD...Короч я понимаю, что может раздражаю или заёбываю, но всё же давай лучш в позитиве общаться, ок?
Black
А что такое позитив?
Rikki
Это когда дружелюбно и гитарой бить не нужно чтобы слушали ==
Вы здесь » Японская жизнь - Хентай, любовь и J-ROCK » Флуд » Флуд в честь открытия