Японская жизнь - Хентай, любовь и J-ROCK

Объявление

Японская жизнь - Хентай, любовь и J-ROCK

Администрация форума

Black
Rikki

Дата

12.01.09.Короче сейчас двенадцатое число 2009 года.

Время

12 часов. Практически середина дня.

Погода

Холодно, снегопад. Небо заволокло тучами, но несмотря на это светло.Ученики тихонько спят на уроках, ну а большинство их них сидят в комнатах и прогуливают занятия.....
События и Происшествия

Открытие форума. Набор людей, множество свободных ролей.
Читаем правила, заполняем анкеты и занимаем роли.
Сюжета пока нет, действий в игре-тоже. Мы только открылись. Приятного времени суток!

Объявления

Реклама у нас только взаимная. Под ником Пиар, пароль-1111!

О нас!

Новая Ролевая по Японии. Скорее всего она будет анимешной. Но мы пока не определились. Рейтинг игры NC-21.Ролевая будет интересной. Тем более сюжет пока пишите вы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Японская жизнь - Хентай, любовь и J-ROCK » Флуд » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Black
Это не ко мне! Помойму МАТОМ лутче чем пазитивом!*пьёт яд*чтоб я подавилась!

0

122

Rikki
Оо впервые столько хуею из-за одного человека xD

0

123

Black
Гы!А почему!? И кто тут ещё матом пиздит....

0

124

Rikki
Я то могу без мата, а вот общение с тобой и без мата ваапще представить не могу оО

0

125

Black
Чё? Сам бака*ругается  :mad: *         Почаму?

0

126

Rikki
Когда я тебя бакой называл? *В капле*  Ну предположил...

0

127

Black
Чё предположил!!!Ну давай кались! Я не БАКА а я РИТА ШИТО_КРЫТО и точка!!!!!!! Иваабще мне пора!

0

128

Rikki
В рифму))..Ладно бай)

0

129

Хм... Видимо я одна...

0

130

А как переводится символ на новых и старых темах?

0

131

Amiko
не одна, а символ уже не помню xD

0

132

Black написал(а):

Amiko
не одна, а символ уже не помню xD

Жаль...

Отредактировано Amiko (2009-01-18 15:01:20)

0

133

Amiko
Та ладно, по катакане узнать можно будет потом...Сейчас бы форум доделать и рекламить)

0

134

Black написал(а):

Amiko
Та ладно, по катакане узнать можно будет потом...Сейчас бы форум доделать и рекламить)

Кст... Можно бегущую строку сделать медленнее... И текст в табл сделать другим... И фон задать...
Мне что - то с трудом вериться, что она ХТМЛ 5 лет занимается, а хотя, кто знает....

0

135

Amiko
5 лет О_О....Это чё Рикки с 9 чтоль начала ?!

0

136

Black написал(а):

Amiko
5 лет О_О....Это чё Рикки с 9 чтоль начала ?!

Хм... Она говорила...
Вот интересно 5 лет назад спайбб существовал...
Мне кажется, что 5 лет назад интернет был не так распространён....

0

137

Amiko
Честно не знал, чтот она 5 лет Оо...ППц...Да как то мало вероятно, ну 3 года ещё ясно более-менее приемлимо...

0

138

Black написал(а):

Amiko
Честно не знал, чтот она 5 лет Оо...ППц...Да как то мало вероятно, ну 3 года ещё ясно более-менее приемлимо...

Я в 9 лет вообще за компом не сидела...
На гимнастику ходила, фортепьяно занималась...

0

139

Amiko
Меня на бокс гоняли xD ....

0

140

Black написал(а):

Amiko
Меня на бокс гоняли xD ....

Ясно...)
Вообще девочка очень интересная...
Я думала, что такие только в сказках)

0

141

Amiko
Хех ну да ну да..Но я не очень люблю обсуждать других людей за их спиной...Так шо...Я пока поработаю над разделами форума

0

142

Black написал(а):

Amiko
Хех ну да ну да..Но я не очень люблю обсуждать других людей за их спиной...Так шо...Я пока поработаю над разделами форума

Ммм...
А я могу ей это в лицо сказать...
За одно и врагов найду)

0

143

Amiko
Хех, тебЕ так враги нужны?)

0

144

Black написал(а):

Amiko
Хех, тебЕ так враги нужны?)

Да...
Я без них не могу)

0

145

Amiko
*ругается*Моё дело было просто сделать. Фон и значки на новые-старые сообщзения делала нее я. Я давно вообще не занималась. Тебе надо ты делай медленнее бугущюю строку. Вообще я планировала без бегущей строки, потому что я не помнила скрипт. Так что радуйся что вообщя что то вспомнила!

0

146

Rikki написал(а):

Amiko
*ругается*Моё дело было просто сделать. Фон и значки на новые-старые сообщзения делала нее я. Я давно вообще не занималась. Тебе надо ты делай медленнее бугущюю строку. Вообще я планировала без бегущей строки, потому что я не помнила скрипт. Так что радуйся что вообщя что то вспомнила!

Тише - тише...
Знаешь я могу легко доказать, что ты не 5 лет сидишь на ролках^^""
Так что не бушуй))

0

147

Эм....Не ссорьтесь, а?..

0

148

Amiko
Слуш, если тебе не сложно не могла бы ты сделать в каждом разделе города по парочке тем? А то у меня уже мозги кипят тут == ..... Я пока что рекламить буду...

0

149

Black написал(а):

Amiko
Слуш, если тебе не сложно не могла бы ты сделать в каждом разделе города по парочке тем? А то у меня уже мозги кипят тут == ..... Я пока что рекламить буду...

Оки)

0

150

Рола жива ? -_-"

0

Вы здесь » Японская жизнь - Хентай, любовь и J-ROCK » Флуд » Флуд в честь открытия